Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать желе помогите сделать из желейного порошка
8 лет
назад
от
Павел Величкин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Залить порошок водой комнатной температуры. Дать набухнуть. Потом приготовить сироп для сладкого желе, или бульон, если делаете несладкое (рыбное, мясное) . Залить горячей жидкостью или подогреть до растворения. Разлисть по формам и убрать на холод остывать на несколько часов.
Пропорции зависят от размера вашего пакетика. В среднем 40-50 грам желатина на литр воды для крепкого желе должно быть достаточно.
8 лет
назад
от
Лутфие Сейдаметова
Связанные вопросы
2
ответа
Бисквит для торты
5 лет
назад
от
SAM107
6
ответов
Посоветуйте хорошие маринады для шашлыка, которые вы пробовали. И ссылку на приготовление (если таковая имется) .
12 лет
назад
от
Алина Иванова
1
ответ
Какое самое выгодное мороженое по цене и весу в пределах 6. 5 долларов
2 года
назад
от
Обезьянка Чи Чи Чи .