Все о еде
Войти
Регистрация
Что это может быть?
Готовила, и увидела что с яйцом что-то не то. белок попал к нормальным, все, или можно их спасти? И что это вобще? В желтке как немного крови (вытекло) . И небольшая белая ниточка увеличившаяся к пленочке. Разрезать боюсь пока. Белок немного красне других
8 лет
назад
от
Анна pppp
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если яйца от завода - зародышей быть не должно. Если от "приятелей", то может быть и зародыш. Если не безе делаете - ничего страшного. В безе не стала бы я добавлять.
8 лет
назад
от
Дима Васильевич
Связанные вопросы
1
ответ
Вы любите овсяный кисель? Вкусный он?
3 года
назад
от
gdfgdf dfgdfg
1
ответ
венское печенье на сковороде.
7 лет
назад
от
NerWoid
1
ответ
Если пельмени из трески просрочились на 2-3 месяца, то их можно или нет есть?
5 лет
назад
от
Александр Александрович