Чем вредно, часто потребление консервов?

6 лет назад от Никита Поляков

2 Ответа



0 голосов
Условностей очень много - какие консервы (например - одно - если маринованные с уксусом помидоры, другое - если тушенка) .
Чем больше - едких консервантов, соли и сахара - тем вредне.
В принципе - если вместе с ними употреблять и другую пищу - особо страшного ничего нет - просто желудок получит какие-то заболевания - чуть раньше, чем если не есть консервы.
Но если есть вобще одни только консервы - то желудок довольно быстро скажет "ой-ой-ой" и вы побежите к врачу.
6 лет назад от Юлия*
0 голосов
Если домашних - то употреблением соли и уксуса, если покупных - соли, уксуса, химических консервантов, качеством сырья, и возможной антисанитарией в цехе
6 лет назад от Александр NeronZzZ

Связанные вопросы