Все о еде
Войти
Регистрация
Чем вредно, часто потребление консервов?
6 лет
назад
от
Никита Поляков
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Условностей очень много - какие консервы (например - одно - если маринованные с уксусом помидоры, другое - если тушенка) .
Чем больше - едких консервантов, соли и сахара - тем вредне.
В принципе - если вместе с ними употреблять и другую пищу - особо страшного ничего нет - просто желудок получит какие-то заболевания - чуть раньше, чем если не есть консервы.
Но если есть вобще одни только консервы - то желудок довольно быстро скажет "ой-ой-ой" и вы побежите к врачу.
6 лет
назад
от
Юлия*
▲
▼
0
голосов
Если домашних - то употреблением соли и уксуса, если покупных - соли, уксуса, химических консервантов, качеством сырья, и возможной антисанитарией в цехе
6 лет
назад
от
Александр NeronZzZ
Связанные вопросы
1
ответ
Рецепт безе. Каких советов стоит придерживаться, чтобы безе получилось?
7 лет
назад
от
mark.doc
1
ответ
рецепт консервирования зеленых помидор
10 лет
назад
от
сергей гришков
1
ответ
Можно ли при диете всякие молочные коктейли типа "Чуда"?
8 лет
назад
от
Андрей Матвеев