Все о еде
Войти
Регистрация
Боюсь жарить еду. Помогите советом
Боюсь жарить лук, картошку, яйца на сковороде. Начинается паника, когда на сковородке масло шипит. ХОЧУ НАУЧИТЬСЯ помогите советом)
8 лет
назад
от
Юлия Макеева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Наливаете масло, разогреваете. На сухой сковороде оно не будет шипеть. Дале убавляете газ, даете немного остыть и развиваете яйца. Шипеть не будет. Сильно. Проверено. С картошкой помочь не могу, е лучше класть в раскаленное масло.
8 лет
назад
от
i-am-ru
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите какой самый лучший в России вареная колбаса ?
1 год
назад
от
Евгений Зарубицкий
3
ответа
Что можно сделать с уткой? домашня жира на ней много
11 лет
назад
от
Виктория Климкина
2
ответа
Можно ли выжить питаясь куриными яйцами десять штук в день и больше ничего? Копить хочу.
5 лет
назад
от
Aliska