В сковороде соль потом подсол. масло, соль там тает?

Тушим капусту, но вначале грем сковороду, потом е солим и наливаем подсол. масло, лук и морковь жарим. Но говорят крупная соль в масле не тает это правда?
8 лет назад от Юлия Малютина

2 Ответа



0 голосов
Соль в масло растительное, при разогреве сковороды, насыпают чуть-чуть, чтобы если вода оставалась на сковороде, то не будет брызгать. Ведь брызгает не масло, а испаряющаяся вода, которая остается на сковороде.
8 лет назад от Николай Фролов
0 голосов
Соль вобще не тает. Ни в масле, ни как-либо по-другому. Солить масло. можно. И даже нужно - при обработке новой или вымытой "до скрипа" сковороды. (без антипригарки)
Во всех остальных случаях солить масло - полный дебилизм.
8 лет назад от Иванова Ирина

Связанные вопросы