Все о еде
Войти
Регистрация
Просьба, определить гриб по фото!
8 лет
назад
от
Лена Либрик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Очень известный гриб, так называемый трутовик. В молодом возрасте очень вкусный, абсолютно съедобный. Среди трутовиков нет ядовитых! А называются они так, потому, что когда взрослый гриб высыхал, его использовали в качестве трута, для разжигания костра. Трутовик на сливочном масле с лучком, да со сметанкой вкусне даже белого! Для засушки, заморозки и консервирования не годится, старет и становится жёстким
8 лет
назад
от
Начальник
Связанные вопросы
4
ответа
Какой самый лучший способ маринования шашлыка на Ваш взгляд?
11 лет
назад
от
z z
6
ответов
Вредно ли есть доширак? и почему? Только не говорите мне про то что это не еда, и то что там много химии
12 лет
назад
от
Amet Ибрагимов
2
ответа
Полезны ли грецкие орехи и сколько в день надо съедать мужчинам?
11 лет
назад
от
Татьяна Афонина (Косьяненко