Все о еде
Войти
Регистрация
Какие виды икры существуют?
9 лет
назад
от
Tifus
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1) Черная икра – икра осетровых рыб (белуги, севрюги, стерляди, осетра) ;
2) Красная икра – икра лососевых рыб, главным образом дальневосточных (горбуши, чавычи, кеты, нерки, кижуча) ;
3) Розовая икра – икра ряпушки, сигов, минтая, трески;
4) Желтая или частиковая икра – икра рыб, обитающих в российских реках: судака, щуки, тарани, воблы, лобана и кефали. Ее часто называют «белой», хотя на самом деле цвет у частиковой икры желтый;
5) Икра летучей рыбы тобико;
6) Имитированная (искусственная, сурогатная, белковая икра) .
9 лет
назад
от
Маленький Вук
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите рецепт классической лазаньи. Самой вкусной для вас.
8 лет
назад
от
nadiq
1
ответ
Напишите пожалуста короткие кулинарные факты-подсказки?
2 месяца
назад
от
Ксения Зиновьева
1
ответ
Если бы вы не пили, и вам подарили новогодний подарок, где среди прочего бутылка дорогого алкоголя, вы бы выйдя с работы
1 год
назад
от
Анна Беляева