Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько не портятся в тепле продукты? Творожный сыр Питьевой йогурт Плавленый сыр Творожные сырки
8 лет
назад
от
Dan
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Молочные продукты в тепле начинают портиться через полчаса (если в них консервантов нет) . Лучше не рискуйте и в случае, когда продукт долго хранился, подвергайте его тепловой обработке
8 лет
назад
от
Сончитос
▲
▼
0
голосов
Надо же погнимать, что это зависит от многих факторов: сколько изначально в продукте микрорганизмов, сколько внесено в процессе хранения, какие именно микрорганизмы, температура, при которой хранится продукт, состав продукта-это ведь питание для микрорганизмов, их развитие, размножение. время и т. д.
8 лет
назад
от
Станислав Гурский
Связанные вопросы
2
ответа
Был ли майонез в СССР и сколько он стоил ?
8 лет
назад
от
Даша Даша
1
ответ
яйца вредно ли есть есть 4-5 вареных яиц в день?
6 лет
назад
от
Саша
3
ответа
Что можно приготовить из свеклы? С рецептом, пожалуйста.
10 лет
назад
от
Marina Savina