Все о еде
Войти
Регистрация
что такое тесто фило?
8 годов
назад
от
Ekaterina Sadurni
1 ответ
▲
▼
0
голосов
пресное, очень тонкое (около 1 мм) вытяжное тесто, характерное для блюд греческой кухни — баклавы, бурека, тиропиты и т. д. В турецкой кухне такое тесто называется юфка.
8 годов
назад
от
Ленчик П.
Связанные вопросы
1
ответ
А вы делаете лагман с щавелем и свеклой?
4 годов
назад
от
Вера Носко
1
ответ
А от какого же вкусного мороженого из прекрасного детства . . . Вам своими сладкими воспоминаниями никуда не деться?
5 годов
назад
от
Lana EnnX
3
ответов
Как легко почистить вареные яйца?
3 месяцев
назад
от
Nikron