Рецепт корейской моркови напишите пожалуйста есть соус для корейской моркови?

8 лет назад от Славианна

4 Ответа



0 голосов
На 1 кг на терке для корейской моркови добавьте уксус кориандр имбирь молотый черный перец молотый жгучий красный перец молотый сухая петрушка немного сухого укропа соль при комнатной температуре в течение двух-трех часов перемешивать чтобы по ощущением морковка стала мягкой легко гнулась три четыре головки пол кулака лука нашинковать полукольцами 150 граммах растительного масла обжарить его до золотистого цвета и горячим вылить через сито в морковку чеснок среднюю головку почистить и через чеснокодавилку добавить в морковку уложить плотно стеклянную тару убрать в холодильник на сутки
8 лет назад от CATERPILLAR
0 голосов
Есть пакетик-приправа. Перемешать с морковкой и залить нагретым растительным маслом.
Я не делаю такую, а делаю Хе по-корейски. Мне больше нравится. Поищите в интернете на страничках с рецептами.
8 лет назад от Веснушка
0 голосов
Чтобы приготовить блюдо берется полкилограмма морковки, 50 граммов подсолнечного масла, половинка чайной ложки черного молотого перца и кориандра, столовый уксус по вкусу, половина чайной ложки сахара, соль по вкусу. Морковь почистить и натереть на корейской терке. Добавить к морковке сахар и соль, уксус, перец и другие специи. Все хорошо перемешать и отправить мариноваться в холодильник на сутки.
8 лет назад от Ирина Гавриленко
0 голосов
Чёрный и красный перец, кориандр, чеснок, соль, сахар, сушеную зелень, горяче растительное масло. Залить, резаную на специальной терке, морковь. Через пару часов (я ем через сутки) , она готова.
8 лет назад от алина рагимова

Связанные вопросы

2 ответа
8 месяцев назад от Марина Колтунова
2 ответа
4 года назад от Митрофанова Алёна Александровна