Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт корейской моркови напишите пожалуйста есть соус для корейской моркови?
8 лет
назад
от
Славианна
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
На 1 кг на терке для корейской моркови добавьте уксус кориандр имбирь молотый черный перец молотый жгучий красный перец молотый сухая петрушка немного сухого укропа соль при комнатной температуре в течение двух-трех часов перемешивать чтобы по ощущением морковка стала мягкой легко гнулась три четыре головки пол кулака лука нашинковать полукольцами 150 граммах растительного масла обжарить его до золотистого цвета и горячим вылить через сито в морковку чеснок среднюю головку почистить и через чеснокодавилку добавить в морковку уложить плотно стеклянную тару убрать в холодильник на сутки
8 лет
назад
от
CATERPILLAR
▲
▼
0
голосов
Есть пакетик-приправа. Перемешать с морковкой и залить нагретым растительным маслом.
Я не делаю такую, а делаю Хе по-корейски. Мне больше нравится. Поищите в интернете на страничках с рецептами.
8 лет
назад
от
Веснушка
▲
▼
0
голосов
Чтобы приготовить блюдо берется полкилограмма морковки, 50 граммов подсолнечного масла, половинка чайной ложки черного молотого перца и кориандра, столовый уксус по вкусу, половина чайной ложки сахара, соль по вкусу. Морковь почистить и натереть на корейской терке. Добавить к морковке сахар и соль, уксус, перец и другие специи. Все хорошо перемешать и отправить мариноваться в холодильник на сутки.
8 лет
назад
от
Ирина Гавриленко
▲
▼
0
голосов
Чёрный и красный перец, кориандр, чеснок, соль, сахар, сушеную зелень, горяче растительное масло. Залить, резаную на специальной терке, морковь. Через пару часов (я ем через сутки) , она готова.
8 лет
назад
от
алина рагимова
Связанные вопросы
2
ответа
Скажите, а Кровавая Мери делается из свежевыжатого томата, или томатного сока из банки?
3 года
назад
от
сабина умарова
2
ответа
Изготовление продуктов дома
8 месяцев
назад
от
Марина Колтунова
2
ответа
Посоветуйте рецепты) 000) 00) плиззззз!
4 года
назад
от
Митрофанова Алёна Александровна