подскажите калорийность творога пропущенного через сепаратор

подскажите пожалуйста калорийность творога, творог домашний, но пропущенный через сепаратор, кислый, не такой как в магазинах, в магазинах он жирный, не кислый, и такое как масло, если ложкой провести, то будет однородная масса, а в этом твороге что покупаю я, пропущенный через сепаратор, мама говорит что он обезжиренный, так как кислый, не однородной массы, но я немного сомневаюсь в е словах. Хочу знать примерно хотя бы.
8 лет назад от Наталья

3 Ответа



0 голосов
Пойди туда незнаю куда Принеси то незнаю что Посмотрите калорийность молока которую вы загрузили в сепаратор откиньте обрат что останется будет ваш творог
8 лет назад от Вадим Ганиев
0 голосов
Кислый потому, что приготовленный из прокисшей простокваши!
Сепаратор не предназначен для перегонки творога. Только для молока!
Даже самый обезжиренный не должен быть кислым! И, кстати, в таком твороге, в котором 0% жира, и полезного почти ничего нет.
8 лет назад от Наталья
0 голосов
Через сепаратор пропускаю молоко, а не творог. А обезжиренный творог делают из обрата, т. е. из обезжиренного молока. Потому что принцип сепаратора - отделять жир.
8 лет назад от Shadow_first

Связанные вопросы

1 ответ
6 лет назад от Просто Заюшка