Как вы готовите гороховый суп?

7 лет назад от Сержант Мариуш Долботряс

2 Ответа



0 голосов
Замачиваю горох на несколько часов, варю бульон из говядины. Обязательно делаю поджарку из лука и моркови.
Добавляю в бульон картофель и горох, варю до готовности, потом добавляю поджарку, варю еще минуты две. И все. С копченостями не люблю.
7 лет назад от Klusha Hrenova
0 голосов
Горох надо купить не самый дешевый! Отмачиваю стакан на 3 литровую кастрюлю, часа 3-4. варю бульон (курица, говядина) . при готовности высыпаю горох в кастрюлю вместе с морковкой и луком . Мне нравицца .
7 лет назад от Йоанна Щербакова

Связанные вопросы

1 ответ
9 лет назад от Таня Косолапова
1 ответ