Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите гороховый суп?
7 лет
назад
от
Сержант Мариуш Долботряс
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Замачиваю горох на несколько часов, варю бульон из говядины. Обязательно делаю поджарку из лука и моркови.
Добавляю в бульон картофель и горох, варю до готовности, потом добавляю поджарку, варю еще минуты две. И все. С копченостями не люблю.
7 лет
назад
от
Klusha Hrenova
▲
▼
0
голосов
Горох надо купить не самый дешевый! Отмачиваю стакан на 3 литровую кастрюлю, часа 3-4. варю бульон (курица, говядина) . при готовности высыпаю горох в кастрюлю вместе с морковкой и луком . Мне нравицца .
7 лет
назад
от
Йоанна Щербакова
Связанные вопросы
1
ответ
Ребзя! Как сделать жевачку дома?
9 лет
назад
от
Таня Косолапова
1
ответ
а вам мультиварка завтра с утра. чего За БАБАХ а ет?
8 лет
назад
от
Сергей Воробей
3
ответа
Почему с утра какое-то отвращение от пищи? Почему с утра не все можно есть?
8 лет
назад
от
Юлия Гесс