Все о еде
Войти
Регистрация
будет ли борщ ПРАВИЛЬНЫМ, если овощи не пережаривать?
8 лет
назад
от
Анастасия Богданова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
я не обжариваю лук, морковь и свеклу. не за надобностью лишний раз мучить желудок) без зажарки полезней и не мене вкусно) мужу очень нравится)
а уксус я добавляю немного в сырую свеклу и даю чуть постоять
8 лет
назад
от
Ольга ***
▲
▼
0
голосов
Не жарю. Мне так вкусне.
Свеклу тру на мелкой терке и поливаю лимонным соком или бальзамиком, кладу в самом конце приготовления, довожу до кипения и выключаю огонь.
8 лет
назад
от
Анжелина Захарчук
Связанные вопросы
1
ответ
Почему на чипсах с паприкой нарисован болгарский перец
4 года
назад
от
Сєра
1
ответ
Что такое Личи?
4 года
назад
от
Malicious Girl
1
ответ
Что вам приходит на ум, когда вы слышите слово "сладкий хлеб"? мне пахом и епифанцев
8 лет
назад
от
света