Помогите, пожалуйста, мне с выпечкой!

Ребят, я начала готовить первый раз бисквит. Но в начале рецепта сразу не увидела, что в начальном пункте надо было добавлять сахар. Уже все смешала, только оставалось ставить в печь, но сахар не добавила. Без сахара будет не вкусно и решила разбавить стакан сахара горячей водой. Добавила в готовую смесь. Стала очень жидкой. Добавила не полную чашечку муки. Как думаете, получится что-нибудь из этого? :с
8 лет назад от настаси

1 ответ



0 голосов
Вероника, если бисквит классический (яйца, мука, сахар) , то разведённым сахаром Вы всё испортите и у Вас получится сладкий коржик. Чтобы получить что-то, по мягкости напоминающе бисквит, добавьте чуть больше половины ч. л. соды, погашенной в небольшом количестве уксуса (и перемешайте) , чтобы вспушить выпечку.
А если бисквит НЕ классический и сода была в рецепте, то должно получиться. Искренне желаю удачи!
8 лет назад от Natali

Связанные вопросы