Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно приготовить кольраби?
8 лет
назад
от
Снежана Зубарева
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Быстро и вкусна, а особенно полезно :
Салат из кольраби -
Ингредиенты: капуста кольраби - 1 шт, имбирь корень - 1 ч. л, оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л, бальзамический уксус - 3 ст. л, кунжутные семечки - 3 ст. л, мёд жидкий - 2 ч. л, смесь сухих трав прованс - 0. 5 ч. л, петрушка зелень - 3 веточк
8 лет
назад
от
Даша Песщикова
▲
▼
0
голосов
в свежем виде- нашинковать с морковью/ яблоком и т. п, заправить сметаной или маслом
фаршированная: очистить, вырезать серединку, нафаршировать, как перцы (голубцы) , залить сметаной, запечь до готовности.
8 лет
назад
от
Tata
▲
▼
0
голосов
Для салата подойдет кольраби любого сорта, свежий корень имбиря, петрушка, семена кунжута, бальзамический уксус, прованские травы, мед, растительное масло.
161
Кольраби натереть на терке для корейской моркови.
Корень имбиря почистить, натереть на самой мелкой терке. Соединить с кольраби.
Для заправки смешать оливковое масло, бальзамический уксус, соль, мед, прованские травы. Хорошо перемешать, дать немного настояться, чтобы компоненты "подружились" и заправка приобрела однородный вкус.
Семена кунжура обжарить на сухой сковородке до золотистого цвета. ЭТО ВАЖНО! Жареные семена придают салату неповторимый привкус.
Кольраби натереть на терке для корейской моркови.
Корень имбиря почистить, натереть на самой мелкой терке. Соединить с кольраби.
Для заправки смешать оливковое масло, бальзамический уксус, соль, мед, прованские травы. Хорошо перемешать, дать немного настояться, чтобы компоненты "подружились" и заправка приобрела однородный вкус.
Семена кунжура обжарить на сухой сковородке до золотистого цвета. ЭТО ВАЖНО! Жареные семена придают салату неповторимый привкус.
2611
К кольраби с имбирем добавить заправку, семена кунжута. Все тщательно перемешать, подать к столу, украсив листьями петрушки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
К кольраби с имбирем добавить заправку, семена кунжута. Все тщательно перемешать, подать к столу, украсив листьями петрушки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
8 лет
назад
от
849 365
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите лёгкие рецептики печенья, кексов и т . д .
10 лет
назад
от
Зайчоныш
1
ответ
Надо ли в салат "Десятка" добавлять горький перец?
8 лет
назад
от
Марина Рогозина
1
ответ
На НГ решила что на горяче будут пельмени домашние, нормально?
2 года
назад
от
виктор