Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли есть глютен? Я не страдаю от -нии. Купил хлебцы с глютеном у меня. ОН вреден?
8 лет
назад
от
Виктор Берёзкин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Прежде всего, стоит знать, что глютен это сложный белок, который входит в состав зерна многих злаковых культур, таких как пшеница, рожь, овес и ячмень.
Глютен еще называют клейковиной. Он делает тесто эластичным и влияет на скорость его подъема при выпечке. Его можно обнаружить во всех продуктах из пшеницы, ржи, овса, ячменя и производных, он входит в хлеб, булки, лаваши, печенье, бублики, кексы, торты, пиццу, хлопья, макаронные изделия, пиво и т. д.
8 лет
назад
от
Дин
Связанные вопросы
1
ответ
какое самое вкусное блюдо по вашему ?
7 лет
назад
от
WaR*WaRa
3
ответа
какие части говяжьей туши можно использовать для щей кроме грудинки и края на кости? доп внутри
7 лет
назад
от
Рита Пушкарёва
1
ответ
В уважаете кетчуп HEINZ или перешли на что то боле патриотичное?
1 год
назад
от
JENA Мореvа