Все о еде
Войти
Регистрация
Капуста тушеная с мясом и картошкой! Нужна помощь .
как правильно приготовить? сначала приготовить мясо. морковку. лук и томат и добавить капусту и тушить позже добавить картошку и не много воды? или картошку и потом капусту? а то я сначала капусту а потом думаю картошку .
7 лет
назад
от
Юлия
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты
• 500 г мяса;
• 500 г капусты;
• 4 картофелины;
1 луковица;
• специи;
• масло;
• 2-3 ложки томатной пасты;
• 1 морковка.
1. Режем кубиками мясо и тушим в казане до полуготовности. Время зависит от его вида. В конце добавляем масло.
2. Шинкуем луковичку и морковку, величина кусочков значения не имет. Бросаем к мясу и обжариваем 2 минутки.
3. Нарезаем картофель брусочками или кубиками, добавляем в казан и обжариваем с остальными овощами пару минут.
4. Последней добавляется капуста, которую нужно просто нашинковать или порезать обыкновенной соломкой. Накрываем крышку и тушим овощи в своем соку минут 10. Если капуста не очень сочная, то можно влить в казан немножко горячей воды.
5. Томатную пасту разводим в половине стакана воды и выливаем в казан. Блюдо солим, перчим, перемешиваем и снова накрываем. Теперь тушим до полной готовности овощей. В конце можно добавить порезанную зелень и лавровый листик.
7 лет
назад
от
Светлана Алферова
Связанные вопросы
2
ответа
Считается, что нерафинированное подсолнечное масло вредное. Так ли это? Вкусное же! А запах!
7 лет
назад
от
Саша Антонычева
1
ответ
Что можно сварить в мантоварке кроме мант?
3 года
назад
от
Бонифация Петровна
2
ответа
Что вредне, скумбрия в масле или скумбрия холодного копчения ?
4 года
назад
от
Android Android