Все о еде
Войти
Регистрация
Чем отличается тросниковый сахар от обычного?
8 лет
назад
от
perpetummobile
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Просто после изготовления сахар не очищают, поэтому сахар получается с примесью тростникового сока. Другой цвет, чуть другой вкус. С точки зрения влияния на организм - разницы нет, там примесей микроскопические количества
8 лет
назад
от
Ирина Рамазанова
▲
▼
0
голосов
Мне кажется он слаще. И вкус у него немного карамельный, потому он для приготовления десертов и карамели идеален. Еще говорят что от него не так сильно фигура страдает, чем от белого.
8 лет
назад
от
Аиша Гафизова
Связанные вопросы
2
ответа
Неужели будут проблемы с желудком если есть много бомжей?
7 лет
назад
от
Всегда-на-связи
1
ответ
Чем отличается технология изготовления творога и сыра?
7 лет
назад
от
Наташа
2
ответа
Можно ли каждый день есть печенье до 12 и не поправиться? При этом заниматься спортом и не есть после 6
11 лет
назад
от
Принцесса Тамара