Все о еде
Войти
Регистрация
Почему шашлыки вкусные только на природе? Дома вобще вкус не тот
8 лет
назад
от
Анжелика
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Жир и сок от мяса капают на угли, получается дым, который ароматизирует шашлык. Аромат довольно быстро слабет и теряет в качестве, поэтому кушать шашлык нужно не отходя от кассы.
8 лет
назад
от
милана
Связанные вопросы
3
ответа
Как приготовить сало в фольге, запечь в духовке?
9 лет
назад
от
D~e~D~@~LL!!! =))
1
ответ
Что больше нравится Килька или Селедка?
4 года
назад
от
Aliedeval
7
ответов
А как часто вы ломаете голову: "что приготовить сегодня? " Или вы не задумываясь пришли и давай готовить ?
12 лет
назад
от
Vova ble'skin