Все о еде
Войти
Регистрация
Ваша любимая паста для бутербродов?
8 лет
назад
от
Fast - Food!
1 ответ
▲
▼
0
голосов
НА 10 ПОРЦИЙ: 1 банка (400г ) консервированной белой фасоли, 3 дольки чеснока, 1 лимон, соль, красный перец, пучок свежей петрушки, 4 ст. л. растительного масла. Фасоль откиньте на дуршлаг, затем положите в блендер. Добавьте тёртую цедру лимона, 2 2 ст. л. сока лимона, измельчённый чеснок, соль и масло. измельчите в блендере до однородной массы. Выложите в тарелку, украсьте петрушкой и красным перцем. Кусочек белого хлеба подсушите в тостере. Намажьте на него пасту.
8 лет
назад
от
Владимир иВАНОВ
Связанные вопросы
1
ответ
положение столового яйца и диетического яйца в жидкости срочно нужно! СРОЧНО
6 лет
назад
от
Дмитрий Несин
1
ответ
Подлива из свиного сердца
10 лет
назад
от
ChocoLatte
1
ответ
Можно ли положить в чай с молоком какао?
1 год
назад
от
Роберт Калугян