Все о еде
Войти
Регистрация
Ваша любимая паста для бутербродов?
9 лет
назад
от
Fast - Food!
1 ответ
▲
▼
0
голосов
НА 10 ПОРЦИЙ: 1 банка (400г ) консервированной белой фасоли, 3 дольки чеснока, 1 лимон, соль, красный перец, пучок свежей петрушки, 4 ст. л. растительного масла. Фасоль откиньте на дуршлаг, затем положите в блендер. Добавьте тёртую цедру лимона, 2 2 ст. л. сока лимона, измельчённый чеснок, соль и масло. измельчите в блендере до однородной массы. Выложите в тарелку, украсьте петрушкой и красным перцем. Кусочек белого хлеба подсушите в тостере. Намажьте на него пасту.
9 лет
назад
от
Владимир иВАНОВ
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли из этих продуктов приготовить овощное рагу?
8 лет
назад
от
Ксюта
2
ответа
Какой марки риса обычно берете рис? Уже второй раз напарываюсь на то, что рис в кашу превращается. Есть невозможно
6 лет
назад
от
Галина Хрычева
1
ответ
В связи с чем на вокзалах, в аэропортах такие высокие цены в буфетах, кафе?
3 года
назад
от
Михаил Сюртуков