Ваша любимая паста для бутербродов?

8 лет назад от Fast - Food!

1 ответ



0 голосов
НА 10 ПОРЦИЙ: 1 банка (400г ) консервированной белой фасоли, 3 дольки чеснока, 1 лимон, соль, красный перец, пучок свежей петрушки, 4 ст. л. растительного масла. Фасоль откиньте на дуршлаг, затем положите в блендер. Добавьте тёртую цедру лимона, 2 2 ст. л. сока лимона, измельчённый чеснок, соль и масло. измельчите в блендере до однородной массы. Выложите в тарелку, украсьте петрушкой и красным перцем. Кусочек белого хлеба подсушите в тостере. Намажьте на него пасту.
8 лет назад от Владимир иВАНОВ

Связанные вопросы

1 ответ
10 лет назад от ChocoLatte
1 ответ
1 год назад от Роберт Калугян