Все о еде
Войти
Регистрация
При какой температуре и сколько времени нужно коптить курицу в домашних условиях (на опилках ) ?
8 лет
назад
от
Серёга
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
От получаса до часа в зависимости от толщины кусков. Лучше не на опилках, а на щепе, опилки быстро сгорят. По температуре - огня конфорки газовой плиты вполне достаточно.
8 лет
назад
от
Таня Дубовикова
▲
▼
0
голосов
Копчение нужно горяче или холодное?
Холодным и полугорячим курицу НЕ КОПТЯТ. Да и из горячего нужно копчение-запечение - внутри курицы температура должна быть не ниже 63 градусов. Меньше - ОЧЕНЬ опасно!
То есть - температура внутри коптильни - около 80 град, и время - не меньше часа. Для целой курицы.
8 лет
назад
от
Андрюшка
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите а чай с имбирем и имбирный напиток вкусный имбирь ощущается?
3 года
назад
от
Елена Таро-магия
1
ответ
Как правильно пить водку?
6 лет
назад
от
Виталий Микеров
1
ответ
Очень хочу в макдональдс что делать?
7 лет
назад
от
Александр Кирпичный