При какой температуре и сколько времени нужно коптить курицу в домашних условиях (на опилках ) ?

8 лет назад от Серёга

2 Ответа



0 голосов
От получаса до часа в зависимости от толщины кусков. Лучше не на опилках, а на щепе, опилки быстро сгорят. По температуре - огня конфорки газовой плиты вполне достаточно.
8 лет назад от Таня Дубовикова
0 голосов
Копчение нужно горяче или холодное?
Холодным и полугорячим курицу НЕ КОПТЯТ. Да и из горячего нужно копчение-запечение - внутри курицы температура должна быть не ниже 63 градусов. Меньше - ОЧЕНЬ опасно!
То есть - температура внутри коптильни - около 80 град, и время - не меньше часа. Для целой курицы.
8 лет назад от Андрюшка

Связанные вопросы

1 ответ
6 лет назад от Виталий Микеров
1 ответ
7 лет назад от Александр Кирпичный