Все о еде
Войти
Регистрация
Вы дома хоть жиденькое готовите или одними чебуреками и хачапури питаетесь? )
2 года
назад
от
Никому Нескажу
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На жиденькое обычно варю борщ, рассольник, суп с фрикадельками, куриную лапшу, щи, летом делаю окрошку, свекольник, гречку с молоком. Чебуреки ела год назад. Хачапури-и не вспомню когда
2 года
назад
от
Ирина Маклакова
Связанные вопросы
2
ответа
Почему в исконно женских ремеслах, таких как : кулинария и шитье-крой лучшие - мужики? Замучил этот вопрос
8 лет
назад
от
traff1c
3
ответа
Что за гриб такой медовик? Как он по научному называется? Как его заготовить на зиму?
11 лет
назад
от
Алекс Вольф
2
ответа
подскажите интересный способ засолки горбуши? ) чтоне будь быстрое)
11 лет
назад
от
Важа Чавчавадзе