Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать, если дрожжевой пирог не подрумянился?
Что делать, если дрожжевой пирог с капустой не подрумянился, а белый?
Так то тесто вроде испеклось, но белого цвета, обратно в духовке допечь?
Подсол. масла нет жарить, есть слив. масло, на слив. масле можно греть?
1 год
назад
от
Элинусь
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сделать сладкую воду. Духовку разогреть до 220. Сладкой водой несколько раз промазать вверх. А потом поставить в духовку. На 5-10 минут. Сахар карамелизуется и предаст приятный золотистый цвет с корочкой твёрдый, хрустящий.
1 год
назад
от
Just_Frost_ Angel
Связанные вопросы
3
ответа
мой ребенок инвалид сам не может жевать, я все ему делаю через блендор, что еще можно приготовит такому ребенку .
12 лет
назад
от
Рак Дени
2
ответа
Во сколько лет вы приготовили своё первое блюдо?
9 месяцев
назад
от
borodassa
6
ответов
это только у меня пшённая каша не получается или недоваренная или пригорает. как вы варите пшённую кашу, подлитесь
11 лет
назад
от
Aня Петрова