Все о еде
Войти
Регистрация
Стоит ли доьбавлять вермишель- "буковки" в сайровый суп?
8 лет
назад
от
rezeda
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ужас!
Самое отвратное - лапша или макароны в рыбном супе!
В суп из сайры лучше всего добавлять только картошку, лук и морковь. Остальное - слишком усложнит вкус!
8 лет
назад
от
Алексей Соколов
▲
▼
0
голосов
Это же не уха! Вы едите макароны с рыбными консервами? Я например обожаю ) Поэтому да, добавляю макароны в суп и считаю это ВКУСНЫМ! Только консервы нужны с маслом, без томата. Еще укропчика в конце варки добавьте )
8 лет
назад
от
Елизавета Квятковская
Связанные вопросы
1
ответ
Как понимать такие надписи на продуктах? (Сок)
3 года
назад
от
Ярослав Кулавский
1
ответ
Любил еврейку я И помогал чем мог. Всё до копейки отдавая жадной ей А когда я помирал от голода в тоске пришёл.
6 месяцев
назад
от
Дмитрий Турченко
2
ответа
Почему даже дорогая вода из холодильника, не такая вкусная, как колодезная в деревне?
6 месяцев
назад
от
VernellOmar