Какой вид печени самый полезный по содержанию железа?

Какая из печени богата железом больше остальных? И какая рыба? Вобще какие продукты в топе по кол-ву железа
8 лет назад от гена домницкий

2 Ответа



0 голосов
Вот продукты богатые железом. Выбирайте и употребляйте.
говядина, баранина, мясо белого кролика,

печень, язык, почки,

яичный желток,

курага, изюм, чернослив, инжир,

яблочный и гранатовый сок,

гречневые супы и каши,

бобовые,

проросшие зерна пшеницы,

отвар шиповника,

сливы, зеленые яблоки,

миндаль и грецкие орехи
8 лет назад от Вадим Валевский
0 голосов
Железо есть в любой животной печени. А из них наимене вредные - куриная и индюшачья. Потом - говяжья и баранья. Свиная - отрава.
В яблоках железа НЕТ (практически - не больше, чем в остальных фруктах) . Пора бы не писать про них глупости!
8 лет назад от Дмитрий

Связанные вопросы