Все о еде
Войти
Регистрация
Какой вид печени самый полезный по содержанию железа?
Какая из печени богата железом больше остальных? И какая рыба? Вобще какие продукты в топе по кол-ву железа
9 лет
назад
от
гена домницкий
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вот продукты богатые железом. Выбирайте и употребляйте.
говядина, баранина, мясо белого кролика,
печень, язык, почки,
яичный желток,
курага, изюм, чернослив, инжир,
яблочный и гранатовый сок,
гречневые супы и каши,
бобовые,
проросшие зерна пшеницы,
отвар шиповника,
сливы, зеленые яблоки,
миндаль и грецкие орехи
9 лет
назад
от
Вадим Валевский
▲
▼
0
голосов
Железо есть в любой животной печени. А из них наимене вредные - куриная и индюшачья. Потом - говяжья и баранья. Свиная - отрава.
В яблоках железа НЕТ (практически - не больше, чем в остальных фруктах) . Пора бы не писать про них глупости!
9 лет
назад
от
Дмитрий
Связанные вопросы
1
ответ
Любите маринованные помидоры и огурцы?
1 год
назад
от
НИЧКА
1
ответ
Подскажите кто нибудь правельную рецептуру блюда "жанбас шпигованый" с фото?
13 лет
назад
от
Сергей Аверин
1
ответ
из скольких блюд состоит ваш обычный обед?
9 лет
назад
от
сергей владимирович