Все о еде
Войти
Регистрация
С чем едят рис китайцы?
8 лет
назад
от
Indiko
1 ответ
▲
▼
0
голосов
рецепт: два подпизднека телячих, бычий хер и три собачих, тараканьи лапки секель старой бабки, на медленном огне варит ебёно мати говорить, снимать ложкой пенку, биться головой о стенку. ведро воды и хер туды, охапка дров и плов готов.
8 лет
назад
от
Павел Анисимов
Связанные вопросы
2
ответа
Помогите с рецептом
8 лет
назад
от
Саша Миронов
1
ответ
Ваш любимый десерт?
9 лет
назад
от
Женя ...
1
ответ
Суп с лапшой и курицей. Какая будет разница: сразу закинуть в бульон лук и морковь, или сначало их обжарить?
5 лет
назад
от
ЮлЕнЬкА)))))))))