Все о еде
Войти
Регистрация
какое масло вам нравится для жарки? на каком растительном масле предпочитаете жарить картошку? фирма производитель
8 лет
назад
от
ИЛЬЯ КОЗЛОВ
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я не ем картошку : (
Но раньше жарили с подсолнечным нерафинированным, а если с оливковым (ну только не extra virgin, понятно) - то нарезали тонкими-тонкими ломтиками. Очень вкусно!
8 лет
назад
от
никита мостовой
▲
▼
0
голосов
Масло тут не важнО, главное картоху правильно подготовить )
иначе будет замыленная масса.
Картоху надо порезать соломкой или кубиками, промыть от крахмала, высушить на полотенце, выложить на сковороду на 20 минут на масло. И только после этого посолить и жарить ещё 10 минут.
тогда будет картоха норм.
8 лет
назад
от
Наталья Волегова (Окунцова)
Связанные вопросы
1
ответ
Сьели бы такое ?
2 месяца
назад
от
ксюффка
1
ответ
Как варить мелкие макароны Сколько воды? Сколько по времени? На каком огне?
6 лет
назад
от
Мария
1
ответ
С каким фруктом , напитком , блюдом у вас зима в основном ассоциируется? )
1 год
назад
от
томара кучина(колпакова)