какое масло вам нравится для жарки? на каком растительном масле предпочитаете жарить картошку? фирма производитель

8 лет назад от ИЛЬЯ КОЗЛОВ

2 Ответа



0 голосов
Я не ем картошку : (
Но раньше жарили с подсолнечным нерафинированным, а если с оливковым (ну только не extra virgin, понятно) - то нарезали тонкими-тонкими ломтиками. Очень вкусно!
8 лет назад от никита мостовой
0 голосов
Масло тут не важнО, главное картоху правильно подготовить )
иначе будет замыленная масса.
Картоху надо порезать соломкой или кубиками, промыть от крахмала, высушить на полотенце, выложить на сковороду на 20 минут на масло. И только после этого посолить и жарить ещё 10 минут.
тогда будет картоха норм.
8 лет назад от Наталья Волегова (Окунцова)

Связанные вопросы