Все о еде
Войти
Регистрация
какое масло вам нравится для жарки? на каком растительном масле предпочитаете жарить картошку? фирма производитель
8 лет
назад
от
ИЛЬЯ КОЗЛОВ
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я не ем картошку : (
Но раньше жарили с подсолнечным нерафинированным, а если с оливковым (ну только не extra virgin, понятно) - то нарезали тонкими-тонкими ломтиками. Очень вкусно!
8 лет
назад
от
никита мостовой
▲
▼
0
голосов
Масло тут не важнО, главное картоху правильно подготовить )
иначе будет замыленная масса.
Картоху надо порезать соломкой или кубиками, промыть от крахмала, высушить на полотенце, выложить на сковороду на 20 минут на масло. И только после этого посолить и жарить ещё 10 минут.
тогда будет картоха норм.
8 лет
назад
от
Наталья Волегова (Окунцова)
Связанные вопросы
1
ответ
Квашеная свекла как готовится?
4 года
назад
от
Айнура Джазбекова
1
ответ
Насколько вреден глютен? например: в заварном черногорском хлебе с черносливом ?
7 лет
назад
от
Ольга Жирёнкина
1
ответ
Овсяное молоко рецепт
4 года
назад
от
mr.someone