Все о еде
Войти
Регистрация
Крем для бисквитного торта
Хочу сделать торт из готовых бисквитных коржей. Какой крем лучше сделать, взбить сгущенку с маслом или со сметаной? И какую сгущенку лучше взять? Вареную или обычную? И еще вопрос: можно ли растопить на водяной бане шоколад и полить им сверху торт? Не будет ли верхний корж после этого "дубовым"?
9 лет
назад
от
Alex Great
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Моя семья любят крем вареная сгущенка с йогуртом. либо сметана взбитая с сахаром. Сгущенка с маслом будет суховата. Шоколад может свернуться, когда будите его топить. Сейчас не угадаешь какой шоколад нормальный купить. Лучше приготовьте шоколадную глазурь. 1 ст ложка сметаны, 20г масла сливочного, 2 ст ложки сахара и 1 ч. ложка какао, все вместе разогреть перемешивая на плите в железной емкости, не давая пригореть пусть прям покипит.
9 лет
назад
от
Ирина
Связанные вопросы
2
ответа
Посоветуйте рацион для вегана
4 года
назад
от
Луиза Лилочкина
1
ответ
Забыла положить лук в катлеты. они уже почти готовы. что делать? )
9 лет
назад
от
Кудина
1
ответ
Надо жарить грибы перед тем, как класть в суп?
11 лет
назад
от
Антип Прокофьевич