Все о еде
Войти
Регистрация
Хотим с подругой сделать сладкие творожные шарики в шоколаде. Как растопить шоколадку, чтобы потом полить творожки?
8 лет
назад
от
Малина Малинина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Берете маленькую кастрюльку, кипятите в ней воду, выключаете, ставите в кастрюльку емкость с поломанной шоколадкой. Слегка помешиваете. От горячей воды шоколад тает. Вода не должна кипеть.
8 лет
назад
от
valera
Связанные вопросы
4
ответа
Девушки что вы едите на ужин, легкое чтоб потом не было тяжести.
11 лет
назад
от
Настёна
1
ответ
Я проглотнула замочек от брекета! Что делать! ?
8 лет
назад
от
Наталья Т
1
ответ
Вы умете открывать бутылки с крышками типа пивных, каким-нибудь необычным способом?
7 лет
назад
от
Игорь Дудко