Все о еде
Войти
Регистрация
Плчему сейчас литр=900мл, а цена всеравно выше ?
8 лет
назад
от
ПАВЕЛ ЧААДАЕВ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я сама просила производителей, у которых закупаю повидло, перейти на фасовку 850гр вместо 1000гр. Потому что повидло хуже качеством выигрывало в цене именно за счет веса. Народ все равно "клевал" на боле низкую цену ЗА ШТУКУ. поэтому, чтобы не проиграть в этой гонке, компании начали снижать вес, чтобы выиграть в цене за единицу изделия
8 лет
назад
от
Зуева Александра
Связанные вопросы
1
ответ
Сливове вино, получилось кисло-горьковатым и с почти незаметным градусом, можно это как то исправить?
8 лет
назад
от
николай козин
5
ответов
Почему в России народ перестал выращивать и есть репу? Какие блюда умете готовить из репы?
4 года
назад
от
Танюша
2
ответа
народ, есть свекла, картошка, лук, морковь, сметана. холодный борщ получится из этого или нет?
7 лет
назад
от
Ляля Прекрасная