Все о еде
Войти
Регистрация
Чем роллы отличаются от суш?
8 лет
назад
от
натолич
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1. Нигиридзуси (суши, сделанные с помощью рук) . Наиболе часто встречающийся вид суши. Рисовый пирожок смазанный васаби и креветкой или рыбой на нем.
2. Гункан-маки. Овальный формы, спресованный ладонями рис (похожий на нигиридзуси) обрамленный по периметру полоской нори с целью придать ему формы корабля. Он также начинен ингридиентами, которые присущи нори, например, икра, натто или, реже используемый, салат из макарон.
3. Макидзуси (крученные суши, роллы инсайд) . Суши в виде цилиндра, сделанного с помощью бамбукового коврика макису. Обычно макидзуси закручены в нори, лист сухих водорослей который покрывает собой рис и начинку, но иногда может быть завернут в тонкий омлет. Макидзуси обычно разрезаются на 6 либо 8 штук.
4. Футомаки (большие рулеты) . Большие, цилиндрической формы, суши, в которых нори снаружи. Обычно футомаки толщиной в 3-4 см и шириной в 4-5 см. Зачастую в них 2-3 вида начинки, которые выбраны из-за их дополнительного вкуса и расцветки.
5. Хосомаки (тонкие рулеты) . Маленькие, цилиндрической формы, с нори снаружи. Обычно футомаки толщиной и шириной около 2 см. Они обычно делаются лишь с одним видом начинки.
8 лет
назад
от
Федор Раскольников
Связанные вопросы
4
ответа
какой легкий салат можно приготовить на уроке труда?
12 лет
назад
от
жан-клод ван-дам
1
ответ
Коричневый сахар. Где купить настоящий ?
6 лет
назад
от
*Natal'ja*
6
ответов
Вот нашел народ ленивый способ консервации -"Все В Морозилку"! А если один разок свет отключат ?
11 лет
назад
от
Марья Елизарьева