Все о еде
Войти
Регистрация
куда бы вы положили куркуму? в какие блюда ?
8 лет
назад
от
Riverbrau_
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В плов. Я его насыпаю в рис когда он замачивается и перемешиваю, чтобы рис сразу был жёлтый. Куркума (шафран) хороший концервант и природный краситель. Он как морковь, только посильне красит. Главное не переборщить. Он имет свой запах, не сильный. Ещё добавляю в борщ, в куриный суп. Когда жаришь мясо тоже при добавке, мясо становится очень красивое.
8 лет
назад
от
Алексей Веселов
Связанные вопросы
1
ответ
ЧЕМ ЗАМЕНИТЬ ПЕРГАМЕНТНУЮ БУМАГУ?
8 лет
назад
от
Ирина Давыдова
2
ответа
Все от праздников отдохнули? А теперь внимание, вопрос! НГ по китайскому календарю отмечать будете? Что приготовите?
7 лет
назад
от
Бабочка
1
ответ
Давно ли у вас на ужин были чебуреки?
2 месяца
назад
от
Наталья Бережная