Посоветуйте быстрый вкусный суп из консервы

8 лет назад от елена

1 ответ



0 голосов
Наливаем воду, в холодную воду закидываем картошку (все на глаз же, поэтому пропорции не указываю) . Когда вода закипит, закидываем ячневую крупу (можно рис, но с ячневой вкусне) . Потом когда картошка и ячка уже будут близки к готовности, закидываем туда консерву рыбную слегка размятую вилкой. Зажарку делаем из лука (я делаю без моркови) . Ну и в процессе варки конечно можно закинуть лавровый лист и любые приправы. Хотя я кроме черного перца и соли в этот суп ничего не сыплю. Это единственный суп, который я делала из консервов рыбных) . Он мне нравится даже больше настоящей ухи) .
8 лет назад от Adeliada

Связанные вопросы

3 ответа
1 ответ
10 лет назад от Александр Иванов