Макароны. Если взять нормальный термос .

Если взять нормальный термос. Прогреть его кипятком, вылить, а потом сделать так с макаронами и добавками. Будут готовы?
5 лет назад от Наталья Горожанина

1 ответ



0 голосов
готовьтесь к тому, что они впитают всю воду и разбухнут неимоверно. В 90-е, когда были лихие и голодные времена в стране, мама так экономила электричество (была электрическая плитка) : включала плиту и доводила воду до кипения, добавляла макароны и закрывала крышкой, плиту выключала и оставляла кастрюлю на некоторое время (раза в 2-3 дольше, чем они бы сами варились, например, вариться макаронам 12 минут, а она минут 25-30 держала их и даже дольше) . Потом просто масла наливала и перемешивала - готово
5 лет назад от Jliawhaby

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от Людмила Горбань
1 ответ
9 лет назад от людмила попова