Все о еде
Войти
Регистрация
Соль поваренная и соль морская. В чём отличие? Чем обоснованы рекомендации использовать морскую соль?
12 лет
назад
от
натальяштек(уханова)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Разница только в цене, поваренная соль ведь тоже морская, рекламируют чтобы извлечь большую прибыль и фасуют одну и ту же соль в разную упаковку. В процессе выпаривания морской соли, йод улетучивается, а вот если это действительно морская соль, то моря сейчас значительно загрязнены, гораздо сильне, чем миллионы лет назад, когда высыхали моря и образовывалась каменная соль.
12 лет
назад
от
Викки V
Связанные вопросы
1
ответ
Кремчиз и творожный сыр одно и тоже?
1 год
назад
от
Любовь Дмитриева
1
ответ
С каким блюдом у вас ассоциируется французская кухня?
11 лет
назад
от
VenT
4
ответа
что можно приготовить из фарша кроме котлет и макарон по флотски? Только по-быстрому
12 лет
назад
от
Ольга из сказочной страны