Все о еде
Войти
Регистрация
Соль поваренная и соль морская. В чём отличие? Чем обоснованы рекомендации использовать морскую соль?
12 лет
назад
от
натальяштек(уханова)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Разница только в цене, поваренная соль ведь тоже морская, рекламируют чтобы извлечь большую прибыль и фасуют одну и ту же соль в разную упаковку. В процессе выпаривания морской соли, йод улетучивается, а вот если это действительно морская соль, то моря сейчас значительно загрязнены, гораздо сильне, чем миллионы лет назад, когда высыхали моря и образовывалась каменная соль.
12 лет
назад
от
Викки V
Связанные вопросы
1
ответ
классическое русское застолье (для души) посмотрите пожалста список и скажите что забыл)
8 лет
назад
от
Polina Kiva
1
ответ
Как выглядит 100 грамм?
4 года
назад
от
Алина Иванова
1
ответ
Как правильно делать яичницу с сыром? У меня сыр расплывается и тянется.
8 лет
назад
от
Виктория