что приготовить ЛЮБИМОМУ шоб он сразу стал ДОБРЫМ? ) злится чото)

8 лет назад от Рамос алекс

2 Ответа



0 голосов
. ) . так то что любит. что ж еще то. ) . задабривать нужно хоть и вкусным и сытным но любимым блюдом. ) . какой мужик от пирогов. пельменей. чебурек. откажется. а уж за хороший кусок мяса я вобще молчу.
8 лет назад от ВиКа
0 голосов
Баранья нога в духовке.

Предлагаю вашему вниманию рецепт для мясолюбов, а точне баранолюбов. Кто любит и ценит мясные блюда, однозначно, влюбятся в этот рецепт.
Для приготовления баранины в духовке нам потребуется:
баранина, именно баранья нога
розмарин
чеснок
масло оливковое
соль, перец, семена кинзы
красный перец, паприка
пакет для запекания
Как приготовить баранью ногу в духовке
 
 Убираем с мяса все лишние жилки и пленочки. Солим и перчим нежно втирая в мякоть баранины всю соль, перец, любовь и нежность, положительную энергию.
Беремся за соус: масло оливковое или подсолнечное 3 столовых ложки, щепотку семян кинзы, чеснок 3-4 хороших зубчика, измельченных в чеснокодавке, обязательно добавить розмарин!
Розмарин лучше свежий, но если такого нет, то и сушеный вполне подойдет, но розмарин это САМЫЙ главный секрет для баранины в духовке.
Обмазываем баранью ногу этим соусом и колдуем на любовь и согласие.
Даем время для маринования баранины, думаю 1-3 часов достаточно. Если хотите, то можно баранину положить на сутки помариноваться в холодильнике.
Промаринованную баранью ногу укладываем в пакет для запекания, завязываем плотно по бокам, чтобы сок не вытекал ни в коем случае. И ставим баранину в духовку на 1, 5 часа на 130 градусов, для того чтобы она прогрелась.
Время летит и запахи медленно заполняют всю квартиру, аромат стоит такой, который действительно сводит с ума. Бедные соседи)
Прибавляем температуру в духовке до 200 градусов. И еще 1- 2 часа ждем, надемся и верим. Иногда заглядываем в духовку, если мясо на косточке стало сходить, значит баранина в духовке готова.
8 лет назад от Катюха

Связанные вопросы

2 ответа
2 месяца назад от тамелла
2 ответа
6 лет назад от виталий зеленков