Все о еде
Войти
Регистрация
А где больше витамина C?
8 лет
назад
от
Марина Клецкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Витамин С - это органическое соединение, которое также имет название аскорбиновая кислота. Он просто необходим для нормального функционирования организма, его работы и здоровья. При этом, витамин С не вырабатывается организмом человека, а поступает в него только с пищей, поэтому, если не обеспечить организм правильным рационам, получается авитаминоз. Сответственно, лучше узнать, где больше всего витамина С, чтобы предотвратить авитаминоз. Подробне на Elhow:
8 лет
назад
от
Мария Ковтуновская
Связанные вопросы
2
ответа
Что входит в харчо? Какие ингредиенты?
4 года
назад
от
Ирина 1
4
ответа
Куриный шашлык. Нужна ли соль для маринада? Или можно обойтись специями
12 лет
назад
от
Ферджи
2
ответа
В чем разница между колой и пепси?
3 года
назад
от
Юсичка