Все о еде
Войти
Регистрация
А где больше витамина C?
8 годов
назад
от
Марина Клецкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Витамин С - это органическое соединение, которое также имет название аскорбиновая кислота. Он просто необходим для нормального функционирования организма, его работы и здоровья. При этом, витамин С не вырабатывается организмом человека, а поступает в него только с пищей, поэтому, если не обеспечить организм правильным рационам, получается авитаминоз. Сответственно, лучше узнать, где больше всего витамина С, чтобы предотвратить авитаминоз. Подробне на Elhow:
8 годов
назад
от
Мария Ковтуновская
Связанные вопросы
2
ответов
Как кипятить молоко чтобы было много пенок ?
8 годов
назад
от
Вероника Лапик
2
ответов
Почему все стремятся купить мясо, колбасу, фарш, полуфабрикаты мясные - обязательно розового цвета?
5 годов
назад
от
Павло Едов
7
ответов
Что вы едите на завтрак? Какие ваши советы на данный счет?
12 годов
назад
от
Елена Ефремова