Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить с патисоннами?
4 годов
назад
от
urvati
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если патиссончики маленькие то можно нафаршировать хоть фаршем хоть овощами и запечь обмазав сметаной и сверху засыпать тертым сыром, а если большие то можно потушить, можно рагу, можно пожарить, можно суп с фасолью или чечевицей и патиссонами с фрикадельками. Патиссоны такой продукт что можно из них все приготовить, была бы фантазия)
4 годов
назад
от
SanfordOstra
Связанные вопросы
2
ответов
Вы любите йогурты? Как часто употребляете?
5 годов
назад
от
Guljamal Sarseitova
1
ответ
Почему с соленой селедки плохо снимается шкура и мясо мягкое? По запаху нормальная, и при этом как будто вареная.
6 годов
назад
от
Дарья Дульче
2
ответов
Как приготовить котлеты из соленых грибов с картофелем?
12 годов
назад
от
Нюсик Всемогущая!!!!