Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить из говяжьего сердца и как его подготавливают перед приготовлением?
Сердце поверхностно порезано сеточкой. Читала рецепты, но во всех почти пишут, что его нужно вымачивать два часа в холодной воде, так ли это? Желательно рецепт с шампиньонами, залежались что то
8 лет
назад
от
татьяна ивукова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вымачивать его не нужно. Я делаю только начинку для блинов и пирога, положив в перемолотое отварное сердце обжареный лук с морковью и белыми кореньями, зелень. Не уверена, что туда стоит добавлять грибы.
8 лет
назад
от
Наталья
▲
▼
0
голосов
Сердце не вымачивают . От чего его надо вымачивать? Это же не почки и не печень -фильтры организма.
Из сердца готовьте что хотите, блюда из сердечной мышцы вкусны в любом блюде.
Готовлю курдак. Это пережаренные печень, легкое, сердце и кусочки говядины на курдючном жире или с добавлением его. Очень вкусно. )
8 лет
назад
от
natali.199rus
Связанные вопросы
2
ответа
Должен ли в настоящем вине содержаться диоксид серы?
6 лет
назад
от
Илья Гаранин
1
ответ
как в этом году будет красноярск отмечать новыи год без спиртного (кто в курсе тот знает о чем я) . кто что знает о
8 лет
назад
от
Автор Жжет!
1
ответ
Как часто ваша прошлогодня капуста доживает до весны года нынешнего?
4 года
назад
от
нелли князева