Что приготовить из говяжьего сердца и как его подготавливают перед приготовлением?

Сердце поверхностно порезано сеточкой. Читала рецепты, но во всех почти пишут, что его нужно вымачивать два часа в холодной воде, так ли это? Желательно рецепт с шампиньонами, залежались что то
8 лет назад от татьяна ивукова

2 Ответа



0 голосов
Вымачивать его не нужно. Я делаю только начинку для блинов и пирога, положив в перемолотое отварное сердце обжареный лук с морковью и белыми кореньями, зелень. Не уверена, что туда стоит добавлять грибы.
8 лет назад от Наталья
0 голосов
Сердце не вымачивают . От чего его надо вымачивать? Это же не почки и не печень -фильтры организма.
Из сердца готовьте что хотите, блюда из сердечной мышцы вкусны в любом блюде.
Готовлю курдак. Это пережаренные печень, легкое, сердце и кусочки говядины на курдючном жире или с добавлением его. Очень вкусно. )
8 лет назад от natali.199rus

Связанные вопросы