Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить из говяжьего сердца и как его подготавливают перед приготовлением?
Сердце поверхностно порезано сеточкой. Читала рецепты, но во всех почти пишут, что его нужно вымачивать два часа в холодной воде, так ли это? Желательно рецепт с шампиньонами, залежались что то
8 годов
назад
от
татьяна ивукова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вымачивать его не нужно. Я делаю только начинку для блинов и пирога, положив в перемолотое отварное сердце обжареный лук с морковью и белыми кореньями, зелень. Не уверена, что туда стоит добавлять грибы.
8 годов
назад
от
Наталья
▲
▼
0
голосов
Сердце не вымачивают . От чего его надо вымачивать? Это же не почки и не печень -фильтры организма.
Из сердца готовьте что хотите, блюда из сердечной мышцы вкусны в любом блюде.
Готовлю курдак. Это пережаренные печень, легкое, сердце и кусочки говядины на курдючном жире или с добавлением его. Очень вкусно. )
8 годов
назад
от
natali.199rus
Связанные вопросы
2
ответов
Зачем добавляют разрыхлитель в тесто?
4 годов
назад
от
Лера Кержакова
2
ответов
Почему китайцы не пьют молоко?
6 месяцев
назад
от
Диана Булгару
1
ответ
Что приготовить вкусное и простое? чтоб быстренько)
8 годов
назад
от
Ирина Сначева