Все о еде
Войти
Регистрация
В каждом вареном яйце в белке по 1 маленькому красному скоплению. Что это? Можно ли есть эти яйца?
8 лет
назад
от
olya gann
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Такой бред тут несут!
Это не обязательно оплодотворённое яйцо! Это не возможно на птицефабриках!
Там петухи и куры отдельно живут.
Красная точка-это скопление кровяных телец на случай, если яйцо оплодотворится и его выседят. Это для развития цыплёнка!
Это есть в каждом яйце. Просто в некоторых так мало, что не видно!
8 лет
назад
от
Дмитрий Ризаев
Связанные вопросы
1
ответ
- Какое кулинарное блюдо можно приготовить из репы?
10 лет
назад
от
wonazzmxyop
2
ответа
Какое пирожное самое вкусное для Вас? Рецепты прошу
6 лет
назад
от
Melisa Rosalyn
2
ответа
Как испечь шоколадные или простые коржи для торта? ! что для этого надо? !
12 лет
назад
от
Наталья Вовковна