Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить варенье из огурцов?
8 лет
назад
от
дима кадашников
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Варенье из огурцов. не нужное занятие вот лучше дам хороший рецепт лазаньи. мой собственный. Готовим соус "Бешамель". В глубокой сковороде растопить сливочное масло (60г) , добавить муку и интенсивно помешивая влить частями горяче молоко, приправить солью и мускатным орехом, довести до закипания, выключить.
Шаг 2
Репчатый лук мелко режем, морковь натираем на терке.
Шаг 3
Готовим "Болоньезе". В глубокой сковороде обжариваем лук на сливомном масле до полуготовности, добавлем к нему морковь, жарим около 5 минут.
Шаг 4
Затем добавляем фарш, посыпаем солью и перцем, хорошо перемешиваем и жарим на слабом огне еще около 10 минут.
Шаг 5
Дале добавляем томатный соус и томатную пасту, перемешиваем и готовим еще 10 минут.
Шаг 6
На дно формы выложить часть соуса Бешамель. Укладываем на него лист лазаньи, затем выкладываем Болоньезе. Поверх заливаем соусом Бешамель и посыпаем тертым пармезаном.
Шаг 7
Повторяем слои пока все ингредиенты не будут использованы.
Шаг 8
Верхний слой листа лазаньи поливаем соусом Бешамель и посыпаем Пармезаном. Запекаем около 40 минут при 180-190 градусах до образования золотистой корочки.
Шаг 9
Готовую лазанью вынимаем из духовки, даем постоять минут 10, а затем нарезаем на порции. Украшаем и наслаждаемся!
8 лет
назад
от
Maxwell House
Связанные вопросы
1
ответ
Почему на аджике написано, что она грузинская? Если само это слово абхазское!
2 года
назад
от
Милка Луговая
1
ответ
Сколько варить кукурузу?
4 года
назад
от
Нико Белич
3
ответа
роллы полезны?
10 лет
назад
от
Владимир Арестов