Как сварить варенье из огурцов?

8 лет назад от дима кадашников

1 ответ



0 голосов
Варенье из огурцов. не нужное занятие вот лучше дам хороший рецепт лазаньи. мой собственный. Готовим соус "Бешамель". В глубокой сковороде растопить сливочное масло (60г) , добавить муку и интенсивно помешивая влить частями горяче молоко, приправить солью и мускатным орехом, довести до закипания, выключить.
 Шаг 2
Репчатый лук мелко режем, морковь натираем на терке.
 Шаг 3
Готовим "Болоньезе". В глубокой сковороде обжариваем лук на сливомном масле до полуготовности, добавлем к нему морковь, жарим около 5 минут.
 Шаг 4
Затем добавляем фарш, посыпаем солью и перцем, хорошо перемешиваем и жарим на слабом огне еще около 10 минут.
 Шаг 5
Дале добавляем томатный соус и томатную пасту, перемешиваем и готовим еще 10 минут.
 Шаг 6
На дно формы выложить часть соуса Бешамель. Укладываем на него лист лазаньи, затем выкладываем Болоньезе. Поверх заливаем соусом Бешамель и посыпаем тертым пармезаном.
 Шаг 7
Повторяем слои пока все ингредиенты не будут использованы.
 Шаг 8
Верхний слой листа лазаньи поливаем соусом Бешамель и посыпаем Пармезаном. Запекаем около 40 минут при 180-190 градусах до образования золотистой корочки.
 Шаг 9
Готовую лазанью вынимаем из духовки, даем постоять минут 10, а затем нарезаем на порции. Украшаем и наслаждаемся!
8 лет назад от Maxwell House

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от Нико Белич
3 ответа
10 лет назад от Владимир Арестов