Все о еде
Войти
Регистрация
когда готовите мясную запеканку с картошкой, первый слой мясо или картофель?
9 лет
назад
от
Grigorij Ayzenshtein
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Всегда так делала, самый нижний сухари, потом картошка, а затем мясо, и сверху лук, он сок даст, и мясо впитает, а если угодно, на лук сметанку можно, обычно так и делают, но я не любитель
9 лет
назад
от
Venya Tolbatov
Связанные вопросы
2
ответа
Вы любите есть шашлыки?
4 года
назад
от
яна чиркова
1
ответ
Почему обычные крабовые палочки в магазине далеко не крабовые а их так называют?
2 года
назад
от
ромарио
1
ответ
Я приготовил шаурму
2 года
назад
от
inna aki