Все о еде
Войти
Регистрация
когда готовите мясную запеканку с картошкой, первый слой мясо или картофель?
8 лет
назад
от
Grigorij Ayzenshtein
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Всегда так делала, самый нижний сухари, потом картошка, а затем мясо, и сверху лук, он сок даст, и мясо впитает, а если угодно, на лук сметанку можно, обычно так и делают, но я не любитель
8 лет
назад
от
Venya Tolbatov
Связанные вопросы
2
ответа
КАКОЕ МОРОЖЕНОЕ ВКУСНЕЕ: ИМБИРНОЕ, ИЗ ЗЕЛЕНОГО ЧАЯ, ИЗ ЧЕРНОГО ХЛЕБА, ИЗ ФРУКТОВЫХ СОКОВ ИЛИ С ЦУКАТАМИ?
8 лет
назад
от
Эмма Гундерсон
2
ответа
не отравишся ли если дышать парами спирта
6 лет
назад
от
Роза Гельд
3
ответа
надо ли накрывать кострюлют крышкой во время готовки тушёной капусты
11 лет
назад
от
pimp