Все о еде
Войти
Регистрация
Я приготовил шаурму
Короче, завалялся как-то у меня лаваш, вот я и захотел сделать шавуху. И не обычную, а сырную, потому что был и сыр. Взял я кепчук, свиной шашлык из духовки, пару листов салата, тот самый лаваш и сыр тильзитер. Развернул лаваш, в правую верхнюю четверть положил два листа салата и добавил немного кетчупа. После этого я нарезал свиной шашлык, аккуратно положил его на салат, после чего натер где-то 100 грамм сыра и отправил в микроволновку на полторы минуты. Затем я взял чайную ложку и начал перекладывать сыр на начинку, после чего завернул лаваш по схеме снизу. Попробовал я это вашу шаурму, и могу сказать: она охрененная! Всем советую, но есть пара советов: не трите сыр, а просто нарежьте кубиками и поставьте на минуту, так сыр будет боле жидким (Следовательно, больше пойдет в шаурму и меньше затвердет, благодаря чему шаурма будет вкусне, а послевкусие в виде мытья тарелки не будет таким ужасным) , плюс не придется мыть терку вместе с тарелками. Также можно что-то добавить, изменить количество или убрать по своему вкусу, но главное, чтобы в лаваше были мясо, сыр, кетчуп и салат.
2 года
назад
от
inna aki
1 ответ
▲
▼
0
голосов
умничка, справился, было тебе вкусно, ещё и нам советов надавал ценных.
да, тёрку мыть после сыра замучаешься,
рекомендуют, перед тем как тереть сыр, намазать его маслом подсолнечным. угу. это ещё и руки мыть или кисточку (.
нет, лучше по-вашему совету:
сыр не тереть, а нарезать пластинками-и шаверма вкусне и меньше возни на кухне.
2 года
назад
от
Kate Malicha
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы относитесь к Оливье с семгой? Стоит завтра на др его приготовить?
3 года
назад
от
сергей милютин
2
ответа
Ваш любимый пирог, рецептиком поделитесь.
9 лет
назад
от
анжелика кауфелде
3
ответа
Мясо по китайски. Чего не хватает?
4 года
назад
от
АЛЕСЯ