Все о еде
Войти
Регистрация
Первые блюда ваш выбор-лимон, лимонная кислота или уксус?
9 месяцев
назад
от
юрий филиппов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
за Лимон если это суп-солянка
Больше я не знаю первых блюд где бы я положил лимон.
Зато Помидор в щах из свежей копусты - это кайф. Равно как и добавление в зажарку томатной пасты при приготовлении борща.
А еще борщ есть веганский с черносливом - очень вкусно.
А еще чернослив можно добавлять в голубцы (не в фарш, а при закладке голубцов добавляете между ними чернослив) - попробуйте, это пипец как вкусно.
Класть уксус в еду - ну такое. На любителя. Я - не люблю.
9 месяцев
назад
от
Анастасия Рожкова
Связанные вопросы
3
ответов
Сметана, редиска, соль. Что еще? Готовлю салат, что еще можно добавить?
12 годов
назад
от
ALEX DTS
1
ответ
Почему молоко назвали именно "МОЛОКО", а не как-нибудь по-другому?
12 годов
назад
от
Ангелина Печеных
1
ответ
Ели в Копенгагене томатный суп! Очень-очень вкусный, не слишком острый, густой. Объедения. Как готовить?
12 годов
назад
от
Анжели