Все о еде
Войти
Регистрация
Напишите пожалуйста рецепт для второго блюда.
Напишите пожалуйста рецепт из капусты свежей, фарш из индейки, 2 шт картошки, рис, лук, помидор естьб
Подсол. масла нет.
4 года
назад
от
сенита
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тушеная капуста с картошкой и фаршем Фарш мясной (свинина+говядина) - 350 г Капуста белокочанная - 400 г Картофель - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Помидор - 1 шт. Паста томатная - 2 ст. л. Соль, специи - по вкусу Зелень, чеснок - по вкусу Растительное масло. Первым делом нарежем мелко лук и отравим его пассероваться на 1 ст. л. растительного масла. Когда лук станет прозрачным, добавим нарезанную кубиками морковь. Оставим овощи пассероваться на 5 минут под крышкой, после выложим фарш. Если вы любите фарш в блюде мелкими крупинками, сразу подавите его лопаткой или ложкой на сковороде. 5-7 минут обжарим фарш с овощами, потом аккуратно перемешаем и оставим ещё на 5 минут, накрыв крышкой. Тем временем порежем картошку кубиками или брусочками. Добавим в сковороду. Вольём примерно 100 мл воды, потушим 5-7 минут, накрыв крышкой. Добавим нарезанную соломкой капусту. При необходимости вольём ещё 100 мл воды. Посолим и поперчим наше блюдо. Накроем сковороду крышкой и потушим капусту с картошкой и мясом 10-15 минут на среднем огне. Добавим томатную пасту, нарезанные помидор и чеснок, аккуратно перемешаем с капустой. Оставим под крышкой на 10 минут. Простое в приготовлении, но очень вкусное и сытное блюдо - тушеная капуста с картошкой и фаршем готово!
4 года
назад
от
Херис Пилтон
Связанные вопросы
1
ответ
Курица в микроволновке
4 года
назад
от
ольга баландина
1
ответ
Как приготовить вкусный завтрак? Подскажите несколько рецептов
9 лет
назад
от
Вилли Бэйли
2
ответа
Вы сегодня ещё какие-либо блюда будете делать как встреча НГ? И будете продолжать употреблять спиртное? )
9 лет
назад
от
Ирина Писанец