помогите составить меню. на сегодня а главное приготовить

12 лет назад от СдЕлАнА в ПаРиЖе

2 Ответа



0 голосов
Выберете сами, что интересно (Радоница большой праздник) -
 
ЗАКУСКИ
Говяжий язык в сметанном соусе
Заливное из свиной ножки
Икра грибная
Икра селедочная
Пирог блинный
Салат из печени трески с творогом и яйцами
Салат Новгородский
Салат Перепелиное гнездо
Салат редька в меду
Сельдь в сметано-горчичном соусе
 
ОСНОВНОЕ БЛЮДО МЯСНОЕ
Бараньи котлеты с цветной капустой
Бифштекс по-деревенски
Куриная грудка в соте с молодым картофелем
Пирог сухарный из рыбы и квашеной капусты
Почки в мадере
Сердце тушеное в горшочке с капустой
Телятина Орлов
Телятина отварная банкетная
Утка под вишневым соусом
Цыпленок жареный
 
ОСНОВНОЕ БЛЮДО РЫБНОЕ
Камбала запеченная под брусничным соусом
Карп с орехами в сметане
Рыбник с грибами
Судак печеный под ореховым соусом
 
ДЕСЕРТ
Торт медовый
Яблоки в тесте
12 лет назад от gala
0 голосов
хоть бы продукты написали? или вы только пойдете в магазин?
тогда вот так - быстро, просто и не дорого)
 
покупаем куриную грудку (с костью которая, не филе) , немного свежих шампиньонов, лук, морковь, картошка, вермишель, помидор, сыра кусочек, хлеб.
 
берем грудки, отделяем филе от костей.
кости бросаем вариться, будет суп -
варим минут 30
в это время чистим и режем лук, морковь и обжариваем их.
чистим картошку, режем.
лук, морковь, картошку забрасываем в кастрюлю, +немного вермишели.
соль, перец, лаврушка и варим еще минут 10 пока картошка и вермишель не сварятся.
 ( в этот суп можно было добавить и грибов - их тогда обжарить с луком и морковью)
в конце можно зелени порубить.
12 лет назад от Сергей Лысанов

Связанные вопросы