можно ли потушить капусту без томатной пасты?

8 лет назад от ШАрик

2 Ответа



0 голосов
да, но чтобы она выглядела аппетитно и была вкусне-нужно тушить по всем правилам:
Вначале капусту обжарить до орехового цвета, вместе с луком и морковкой
добавить немного горячей воды или бульона, душистый перец горошком, и тушить до полу-готовности
посолить, ( можно прибавить и немного сахара) , немного сушеной паприки, сушеных трав, лавровый лист
тушить дальше до мягкости, помешивая и подливая бульон (если необходимо)
8 лет назад от Даниил Лефанов
0 голосов
В тушеной капусте постоянно ингредиент только капуста и вода для тушения Хотя воду можно заменить на любую другую жидкость значит остается только капуста
8 лет назад от Amelia Swith

Связанные вопросы