Все о еде
Войти
Регистрация
можно ли потушить капусту без томатной пасты?
8 лет
назад
от
ШАрик
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
да, но чтобы она выглядела аппетитно и была вкусне-нужно тушить по всем правилам:
Вначале капусту обжарить до орехового цвета, вместе с луком и морковкой
добавить немного горячей воды или бульона, душистый перец горошком, и тушить до полу-готовности
посолить, ( можно прибавить и немного сахара) , немного сушеной паприки, сушеных трав, лавровый лист
тушить дальше до мягкости, помешивая и подливая бульон (если необходимо)
8 лет
назад
от
Даниил Лефанов
▲
▼
0
голосов
В тушеной капусте постоянно ингредиент только капуста и вода для тушения Хотя воду можно заменить на любую другую жидкость значит остается только капуста
8 лет
назад
от
Amelia Swith
Связанные вопросы
2
ответа
подскажите рецепт вареников с вишней и можно ли использовать замороженные ягоды
12 лет
назад
от
мику хатсуне
1
ответ
Как квасить капусту в летне время?
1 год
назад
от
Алина Клековкина
1
ответ
Как вы думаете, какой недостаток у рецепта глазунья с красным луком, томатной пастой и зернистой горчицей жидкой?
1 год
назад
от
WOLF