Все о еде
Войти
Регистрация
А КАК МОЖНО ПО КРЕПЧЕ ЗАВАРИТЬ ЧАЙ, ЧТОБЫ ОН БЫЛ СИЛЬНО КРЕПКИЙ?
8 лет
назад
от
Мариша
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Пришел вор в законе в ресторан. Руки в наколках, пальцы в перстнях. Подходит официантка, он заказывает чай.
- Вам какой?
- Давай, девочка, на свой вкус
Она на кухню. Говорит повару:
- Блин, че делать? Еще не угодишь, завтра и найдут где-нибудь.
Повар:
- Зеки, они чифир любят вроде. Сделай ему покрепче, пол пачки завари, нормально будет.
Приносит она ему чашку чая. Вор:
- Да девочка, ну тебя жизнь и потрепала.
8 лет
назад
от
Peyot
▲
▼
0
голосов
в банку 0, 7 засыпте 50 грамм чая и залейте кяпитком закройте крышкой и все чай крепкий или есть железная пол литровая кружка кипятите воду насыпайте чай так же как и в первом случае и кяпитите чай пока он не подымица наверх а самое главное чай должен быть мелколестовой!
8 лет
назад
от
alex lal
Связанные вопросы
1
ответ
как приготовить правильно борщ что бы он всегда был темно красным
8 лет
назад
от
наталья
2
ответа
Сколько максимум можно хранить суши, чтобы не отравиться потом?
7 лет
назад
от
Екатерина Дымова
2
ответа
а после приготовления салата его нужно греть? а каким маслом поливать сливочным или растительным? а солить сразу или каж
12 лет
назад
от
Услада Истомина