Все о еде
Войти
Регистрация
Как загустить крем?
Сделала крем сгущенку со сметаной и по дурости взбила в блендере. Живу в новой квартире нет ни миксера, ни крахмала, ни желатина. Что делать с кремом? Его теперь выкидывать? Не очень же будет, если я им "полью" коржи
9 лет
назад
от
greengerl
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если не смущает, что жидкий крем впитается в коржи, тогда можно и так использовать. Я бы попробовала добавить масла и взбить, если структура получится творожистой, можно попробовать немного масла растопить и влить в крем, сразу взбить. Масло сейчас непредсказуемое, никогда не знаешь, как оно себя поведет
9 лет
назад
от
Лилия Трепашкина
Связанные вопросы
1
ответ
Кто-нибудь варил палец человека? Какой вкус и стоит ли? Хотела бы попробовать . наверное, это уже каннибализм или нет?
6 лет
назад
от
Альбина Сергеева
2
ответа
Чем отличается самогон от водки и с чем пьют всё это?
4 года
назад
от
Марина
2
ответа
Как хорошо мариновать шашлык свиной в томат-пасте?
10 лет
назад
от
Бамбук В голове