Все о еде
Войти
Регистрация
Вы пользуетесь однёркой на плите, зачем она?
Когда от одного до четырёх там понятно можно разогревать на однёрке, а когда от одного до шести разогревают на двойке или тройке, а однёрка для чего?
8 лет
назад
от
Oasis 9
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я готовлю холодец. Включаю на всю ночь. Самое то.
Готовлю бульоны из оленины или говядины.
Томлю мосолки оленины. Мяско прям тает потом. И остаются чистые косточки.
Довожу каши после закипания. А так же плов.
Вобщем для меня этот уровень незаменим.
8 лет
назад
от
илюха зацепин
Связанные вопросы
6
ответов
Подскажите самый вкусный и, ГЛАВНОЕ, проверенный рецепт шашлыка.
13 лет
назад
от
527_527
4
ответа
кому-то из домохозяек приходилось самой зарезать курицу?
11 лет
назад
от
VIPer..
3
ответа
Зачем вы едите вредную еду?
9 лет
назад
от
fu li dji